返回主站|客服专线:0755-27219112-8025|保存桌面|手机浏览
14

德国EFFBE埃福贝气缸橡胶弹簧

EFFBE气缸,EFFBE橡胶弹簧,EFFBE膜片,EFFBE减震器,EFFBE减震弹簧,effbe气缸密封件

企业信息

德国EFFBE埃福贝气缸橡胶弹簧

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:EFFBE气缸,EFFBE橡胶弹簧,EFFBE膜片,EFFBE减震器,EFFBE减震弹簧,effbe气缸密封件

所在地区:广东/深圳市

成立时间:2011年

新闻分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区西乡臣田工业区博智中心105
  • 联系人:张小姐
  • 电话:0755-27219112-8025
  • 邮件:8025@deppre.com
  • 网址:http://effbe.znzbw.cn/
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > EFFBE弹性机器轴承的需求不断增加
新闻中心
EFFBE弹性机器轴承的需求不断增加
发布时间:2021-08-31    浏览次数:8    返回新闻列表

EFFBE 工程师每天都面临着机器今天应该执行的高工作性能与环境兼容性之间的平衡,这在我们公司非常重要。


现代机器现在应该性能高,但引起尽可能少的噪音和振动。这适用于集料和压缩机以及热电联产模块、大风扇和风力涡轮机变速箱。这导致在振动技术中对弹性轴承和弹性轴承的要求越来越高。我们的工程师和设计师的任务是满足这些要求,以符合客户的利益。宣布的目标是缓解您合理、可靠的生产规划结构和环境限制。EFFBE 通过技术产品文档和办公室和现场经验丰富的应用工程师帮助您寻找最佳解决方案。


在关键环境中,安全振动技术解决方案的基础通常是使用我们自己的现代测量技术对振动测试台(包括振动台)的实际状态进行有意义的振动分析。在计算程序和振动模拟的帮助下,甚至可以在规划阶段考虑振动因素。在它自己的测试领域,EFFBE 根据面向实践或标准化的测试来检查虚拟解决方案,直到我们找到正确的振动抑制器或理想的振动垫。


模拟振动问题的ISOMAG和模拟X等计算程序是当今测量室的最先进的。在经验丰富的工程师和技术人员的手中,可以在振动测试台上对所考虑的物体的振动行为进行可靠的预测。通过这些计算,可以找到关于静态和动态负载和振动形式的语句以及振荡路径、振荡速度和任何空间点振荡加速度的值。我们认为机器或系统是一个刚性对象,并根据要求考虑刚性安装位置或弹性安装的中间基础。