返回主站|客服专线:0755-27219112-8025|保存桌面|手机浏览
14

德国EFFBE埃福贝气缸橡胶弹簧

EFFBE气缸,EFFBE橡胶弹簧,EFFBE膜片,EFFBE减震器,EFFBE减震弹簧,effbe气缸密封件

企业信息

德国EFFBE埃福贝气缸橡胶弹簧

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:EFFBE气缸,EFFBE橡胶弹簧,EFFBE膜片,EFFBE减震器,EFFBE减震弹簧,effbe气缸密封件

所在地区:广东/深圳市

成立时间:2011年

新闻分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区西乡臣田工业区博智中心105
  • 联系人:张小姐
  • 电话:0755-27219112-8025
  • 邮件:8025@deppre.com
  • 网址:http://effbe.znzbw.cn/
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > EFFBE气缸满足于极端条件下的应用
新闻中心
EFFBE气缸满足于极端条件下的应用
发布时间:2021-08-27    浏览次数:11    返回新闻列表

EFFBE气缸满足于极端条件下的应用

EFFBE 气动气压缸即使在最恶劣的操作条件下,也没有粘滑效果,也绝对可靠地工作。

EFFBE 气动装置的气动气缸即使在最恶劣的操作条件下也绝对可靠地工作,并且没有粘滑效果。即使是极端的环境条件也不会损害我们坚固的膜气动器件的性能。EFFBE 气动气缸工作精确可靠,压力差很小。作为灵敏的压力调节器,它们保证敏感的控制过程不会产生粘滑效果,而活塞气瓶通常不可行。隔膜控制器的进一步优点:EFFBE 执行器设计简单,无需维护,无需油脂和油气操作。

EFFBE气缸用于多种应用的发电机

气动气瓶的坚固设计是用作各种应用的气动执行器和力发生器的理想前提。

隔膜控制器提供控制。这适用于任何必须气动积合的力,例如用于设置、夹紧或按压的循环序列。

EFFBE 气动缸的心脏是一种高度灵活、相对薄壁弹性体膜,具有抗压性和耐撕裂性。我们的执行器保证数百万条电路不会因磨损而发生故障。空气不透析隔膜调节器密封夹紧可防止任何损失,即使在长时间连续操作之后。


< 上一篇:暂无 下一篇:EFFBE的Reciflex® 解决方案 >